Изготовление деревянных лестниц

Изготовление деревянных лестниц – основное направление нашей работы . Качество, добротность, гибкий ценовой диапазон — это главные преимущества нашей продукции.
Наши изделия –это 100% массив дерева(сосна, ясень,дуб и т.д)
Наша компания специализируется на изготовлении лестниц не только в Барнауле и Алтайском крае, но и в близлежащих регионах.

Мы с высокой точностью реализуем все пожелания заказчика и изготавливаем лестницы от бюджетного варианта до премиум-класса.
Изготовлением лестниц занимаются опытные мастера, благодаря чему наши работы имеют лучшие технические и эксплуатационные характеристики.
Вам нужна современная, красивая и удобная лестница для коттеджа, дачного дома или бани?
Позвоните нам — мы сделаем Вам лестницу по Вашему желанию.
Выезд на замер,консультация, 3D модель лестницы бесплатно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ДЕРЕВООБРАБОТКА В КОМПАНИИ «СЕЛЕНА»

Это современный процесс обработки древесины, производство продукции из древесины, с применением ручной работы лучших опытных специалистов в данной области.
Но, конечно же, лестницы – это наш конёк!

ЛЕСТНИЦА

Функциональный и конструктивный элемент, обеспечивающий вертикальные связи. Лестница состоит из ряда ступеней. Применяются: элементы зданий, сооружений, являющимся несущей конструкцией, а также для подъёмных элементов служебных машин (например, пожарной), трапов судов, самолётов и вертолётов, верёвочных лестниц, садовых стремянок, эскалаторов и пр.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ – ЧТО

предприятия по вторичной обработке древесины в качестве основного сырья используют пиломатериалы: шпон, фанеру, древесно-стружечные, древесноволокнистые продукцию от предприятий по первичной обработке древесины и выпускают мебель; столярно-строительные изделия (окна, двери, доски пола, плинтусы, галтели), деревянные музыкальные инструменты, корпуса и футляры различного назначения, деревянные суда, лестницы, деревянную тару и другое.